И сбегут!

Встречают горы море, громко!
Их восклицания - ровня, они?
Кто и кого переносит?
Заливаются смехом скалы ли?
Или волны смеются,-(отойди)?!

Зальётся блеск на скалы глухие?
А тень - вниз - не гора?
Темнеют камни в воде морской и не разговаривают?!
Сверху падает камень вниз...  Слышит ли море...  так играет ....
С камнями - волны разговаривают,-(не поймать)?   ...и сбегут...


Рецензии