Мужчины с лицами сантехников...

Мужчины с лицами сантехников,
девицы с лицами вакханок.
Один лиричный словно Хлебников.
Стоят рождённые для пьянок.

Мужчины с лицами чиновников,
с приятным видом для любовниц,
накрасившихся для любовников,
обидевших своих чиновниц.


Рецензии