Улица Ротшильд
Богатым, как он, стать, увы, не хотелось,
Но новых возможностей просит душа,
Чтоб тело на лоне иллюзий согрелось!..
А сердце всё смотрит набор кинолент,
Исследуя сонмы астральных наитий,
Над морем парящих и каждый сегмент,
Как туча, как образ грядущих событий!..
Особенно ты, вдохновенье моё,
Свободная птица цыганских скитаний,
С тобой пишет стих золотой Житиё,
Что плещет волнами сердечных признаний!..
По улице Ротшильд иду не спеша,
Несу с моря строки своих вдохновений,
Ждёт сердце тебя и, тоскуя, душа
Твой мир обнимает, храня от забвений!..
Посвящено улице Ротшильд в городе Бат Ям. Израиль (прим.автора)
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/jmdXkEOCTAI
Свидетельство о публикации №123081002719