10 августа. Пошалила...

У каждого в душе свои коты,
Есть они и на раскраске,
Каким его окрасишь ты,
Тут решает уже мастер:

А мне такой котик милей,
С ним на сердце веселей.
Он красивый, настоящий,
Каким Бог его создал:

- Краской его не малевали,
В душу сразу мне запал.
А душа, тут же запела,
- Вылить чувства захотела...

Я не против, всегда за:
- Ваша Света, егоза...
Так называл меня мой папа,
А котёнок, просто лапа...
Он, как солнышко сияет,
Пошалить нас приглашает...


Рецензии