Я скучать по тебе буду...
И с работы ждать
Приготовлю вкусный ужин
Застелю кровать
Если ты придешь уставший
Крепко обниму
Не скажу я слова даже
Просто накормлю
Ты лети ко мне на крыльях
Знай что я люблю
Чтоб всегда хватало силы
На свою семью
Свидетельство о публикации №123081002692