Отпустил

Отпустил сердце.
Легче пуха стало.
Летело в поле.
Полынь цепляя.

Легче свинца.
Всю печаль собрала.
В чужих глазах.
Пустотой сгорая.

Осколки вынув.
Своей тревоги.
Тело блуждало.
В дождливых тучах.

Видел как ангел.
Спустился строгий.
Жизнь унеся.
На руках могучих.


Рецензии