А я хочу не пропустить лето!

А я хочу не пропустить лето,
Бежать по пляжу, намочив ноги,
Подставить обгоревший нос ветру,
Ни на минуту не надеть строгий
Костюм, казаться до чего милой,
Устать от томных городских буден,
Чтобы потом всем говорить: было!
И – что уж сетовать – ещё будет!


Рецензии