Снова поддержу Даниэля Юри Леграна!!!

.....Рецензия на
«Тебе, моя полиция»
(Светлана Приварская)
Все блажь,извините.Окраску можно сменить,но нутро как было так и осталось.Чтобы полиция стала такой,какой вы ее видите,нужно,чтобы люди служившие там были совсем другого замеса. У нас в городе изнасиловали девочку 9-лет и полиция,которой вы поете дифирамбы,этого урода так и не нашли,а может и не пытались,как обычно. А девочка уже три месяца находится в реанимации.
Дениэль Юри Легран 21.02.2012 14:31•
 иИиэээээээээ*єєєєєєєєєиИи
     СФ не заржавело
  сразу-же и ОТВЕТить:
с 2014-го (жена очевидец*)
на сайт "Письмо президенту",
на сайт МВД России и ДНР;
 по-личному ВК и Ок
  всем политологам,
кто у Володи Соловъёва
 учавствует обиХОДОМ,
что СРОЧНО ВВЕСТИ ЗАКОН
  ОБЯЗАТЬельного
привлечения ГИПНОЛОГА
для каждого уголовного
 дела и такого тОлка
за обиду-унижение ребёнка;
  как и любого шпиона,
диверсанта, казнокрАДа;
 убийц, насильников
  любого рОда !!!
аАаууууууууууууууаАа
  И что в ответ..???
 Опоздание на гОды,
когда нужно и возможно
   вот-Вот-ВОТ
в этот день, а не год !!! 
  ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ**ЄЄЄЄЄЄЄЄ
 Сборник ДЕТских тем
с Боевой ГОРловки Донбасса
http://stihi.ru/2021/03/05/1184


Рецензии