Что ж ты сердце
Про любовь, что ль говоришь?
Если клапан вдруг закроешь,
То и жизнь мне прекратишь.
Ты со мною не шути,
Я на правильном пути.
Поднимаюсь спозаранку,
Быстро делаю зарядку,
По аллеям я брожу,
Свежим воздухом дышу.
Ты, дружочек, бейся, бейся,
Будешь биться, буду жить,
Жизнь прекрасную любить.
Свидетельство о публикации №123081002669
Антонина Грицан Антипина 14.11.2023 20:35 Заявить о нарушении
Ольга Бурченко 14.11.2023 22:57 Заявить о нарушении