Ангел
Вот и встретились.
По краю неба тебя искал.
Душами в поле.
Ночами стелитесь.
В глазах прозрачных .
Тебя опознал.
С грузом дождей.
Над гранитом сверились.
Сонных берёз.
Пропадает осень.
Здравствуй! Я ангел.
Вот и встретились.
Кто виноват, у того и спросим.
Свидетельство о публикации №123081002666