Россия страна-с ней надо дружить...

Дай, Бог, России нашей с победой выйти из этой войны, из войны, в которой замешаны многие страны.

Желают они часть России Великой разделить меж собой, а чтобы такому случиться, Россию надо остановить  любой ценой и отогнать от "их земель", как им всем кажется.

Украина-это часть Великой России Православной и не допустим мы чтобы земли наши забрали бы у нас силой войны.

Не будет их победы над нами, погонять прочь ребята славные наши всю нечисть от наших земель.

Это Россия и нам на ней жить, которая нашей была и будет нашей всегда, а нашим врагам остаётся только зубами скрипеть нас проклиная.

Но всё, что они нам желают, нам всем и смерти самой, в дома их вернётся и беды там будут, и катаклизмы, и слёзы, и смерти.

Россия страна - с ней над дружить, тогда во всех странах с враждебным к нам отношением, будет мир и порядок.

Мы только за мир во всём мире земном, люди земли не желают войны.

Но кто-то когда-то из власть имущих стран безбожных спросил народ свой:"Хотите ли вы войны в своём доме и в доме соседа?"

Никто, никогда свой народ в известность не ставил и лишних не задавал вопросов, что власть решила, так и будет, а народ "пусть терпит".

Россия одна в настоящее время с врагами на поле боя, никто не предлагает помощь, все ждут чего-то, сторонятся нас, желают  только с нами торговать, что тоже даже неплохо.

Война-это всегда большие расходы и если казна будет пуста, то что будет с нами тогда?

Нас победят! А можем ли мы допустить, чтобы нас одолели враги по одной лишь причине-нет денег у нас.

Чем больше будет Россия расширять свой бизнес в странах разных, тем полнее будет казна и враг побежит от оружия нашего мощного.

Страны, в которых нет Бога живого, будут долго-голод, болезни, нищета, смерти людские.

Всё это будет остановлено тогда, когда безбожные правители поймут, что надо обратиться за помощью к России, просить помочь продуктами для своего народа.

И Россия поможет, если попросят.

Мир нашей Планете, мир нашему дому, мир каждой семье. Аминь.
6 августа 2023.


Рецензии