Посыпала

Посыпала, листвой посыпала.
Круг от солнца, отмерив в глазах.
Засыпала, тоска засыпала.
Ну а ты от меня, в двух шагах.

Машет гривой усталая лошадь.
Растоптав диких яблок, цвет.
Он с тобой и больше не сможет.
Удержать, наготой рассвет

По душе от него сбежала.
В сердце с кровью, забила гвоздь.
Посыпала, листвой посыпала.
И срасталось, да не срослось.

Тополя по земле ходили.
Распыляя по небу пух.
Мы так думали и так жили.
Выбирая одно, из двух.

Посыпала листовой, посыпала.
Скрасив серым, зелёный цвет.
Он проснулся, зевнул устало.
А тебя давно уже нет.


Рецензии