Здоровье это что?

Здоровье это не награда.
Здоровье нам даёт семья.
Когда на сердце радость.
Ты счастлива сама!
А дети часто задают проблемы.
У них сплошные перемены.
Они забыли, мы страдаем.
Ещё за них переживаем.
А надо просто позабыть.
Чтобы здоровье сохранить.
Пройдет всё это точно.
А главное поставить точку.
И пусть идут своей дорогой.
И не надеясь на подмогу.
Мы незаметно им поможем.
Конечно если сможем.


Рецензии