От счастья сбежать, а куда?

Не надо звуков,- ты просил ведь.
И тише,- снова повторял.
Молчали облака над головам нашими -
Белое молчание - великий покой и велика любовь - не обнять!

Чему учиться,- я шептала.
Земные желания у меня!
Дела - там, на небесах белых,
А у нас забавы будут - от счастья сбежать, а куда?


Рецензии