Мир без пола и потолка...

Мир без пола и потолка
Баюкает безбрежностью на руках,
Песню играет нежности,
Там где рождается Свет
Из глубины безмятежности
В сердце разлук нет.
Небо поёт раскованно...
Шёлковый, солнечный рай,
Ритм дыхания не скованный,
Вечное обретай.
Пульс ощущай бездонный,
Слушай сердечный слог,
Сотни имён НебаДонны
В таинствах ветер изрёк,
Родины этой цветущей,
Сферы богемной края,
Где сердцу панцирь не нужен,
Нужен лишь Луч Огня.
Там, где Любовь полной мерой-
Всюду открыта дверь.
Чувствам подвластна Вера,
В Солнце Священное верь!
04.08.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии