Где ты волшебник из вертолета

Где ты волшебник из вертолета,
Что обещал прилететь?
Сделал бы что-то ,
сдержал обещанье,
Уж надоело хотеть.

40 рождений
И 40 обманов,
Я и не чаю уже
Ни эскимо,
Ни кино,
ни подарков,
Ни холодного бланманже.

Ладно,  расслабься,
Забудем капризы.
Сделай мне в этом году,
В счёт погашения,
в качестве приза,
Ясную, счастья звезду.


Рецензии