Ты сегодня
По своим позабытым словам,
По придуманным чудесам,
По своим утраченным снам.
Ты сегодня идёшь, как тогда,
Когда в небе светила звезда,
Когда жизни мирской ерунда
Твоей сути была не нужна.
Ты сегодня идёшь - это факт.
Ты шагаешь с голосом в такт,
Соблюдаешь сердечный пакт,
Совершаешь творческий акт.
Ты сегодня себя не помнишь.
Смысл жизни уже не уронишь.
Силу света сейчас запомнишь
И печальные мысли прогонишь.
Ты идёшь, и это так важно,
Что ты сам шагаешь отважно.
На своем пути ты вальяжен
И поёшь свою песню протяжно.
Так иди же под памяти ропот,
Пускай будет слышен твой топот.
Постигай свой сердечный шёпот,
Принимай собственный довод.
Свидетельство о публикации №123081002618
с облегченьем тебя Валькирия
не мешала тебе мобила
когда чресла ты растопырила
ты сегодня опять забыла
что вчера до обеда делала
может окна или собаку мыла
или просто за кем-то бегала
может кто-то шептал на ухо
про любовь и сердечный трепет
кривоногий заезжий ухарь
в очень мятой и грязной кепи...
________________
:-))
Иван Пересмешник 10.08.2023 18:26 Заявить о нарушении