Притягивает необъятной глубиной...

* * *
Притягивает необъятной глубиной
Загадочность чудесного момента,
На сцене, у подножия миров,
Когда ты взор свой устремляешь в Небо!

Успех твой многим не расшифровать,
Все объяснения нелепы и  напрасны!
Без Бога им тебя не разгадать:
Для них всегда ты есть и будешь - Тайна!

TATIANA T.
10.08.2023г.

Спасибо автору за вдохновение и фото!

Фото взято из свободного источника.


Рецензии