Психология Маменькин сынок
важнее родителей становятся, так задумано Богом, верующие люди которые читают библию, знают это, ведь там написано :"Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей и станут двое одой плотию". Но порой сыновья очень любят своих мам, а мамы нехотят жить самостоятельно ради своих внуков, а хотят чтоб с ними нянькались и ухаживали постоянно, потому что сыновей рожали не ради радости и счастливой большой семьи, а ради ухода и заботы за собой, хотя они здоровые и крепкие еще и могут обходится и без ухода и радоваться свободе, жить полноценной самостоятельной жизнью. Поэтому изза неправильных взглядов и желаний родителей, страдают дети и будующие поколения. Мужчины в свою очередь порой не готовы нести груз ответственности за свою собственную семью и предпочитают остаться в детстве с мамой и мама остается для них на первом месте, а жена и дети на втором. А порой даже вовсе ничего не значат, они ему нужны для будущего про запас, на случай если мамы не станет. Это болезнь или душевная травма перенесенная в детстве. В чем то мы все сейчас психически больные. Вам нужно решать это семьей и бороться за свое счастье вместе, разговаривать с мамой, с мужем. Даже если отношения порой непросто построить, взгляды и желания можно изменить если захотеть, и на первом месте должна быть любовь.
Свидетельство о публикации №123081002606