Настоящая семья

Настоящая семья, та  в которой любят и дорожат, бояться потерять и ценят, она надежная и крепкая как стена, в ней чувствуешь заботу и защиту. Эта семья в которой всегда поддержат и будут за тебя горой, даже если все остальные предадут,  эта семья в которой при обиде скажут ничего любовь все вытерпит, а если придет беда то скажут ничего любовь все выдержит, и если поссорятся и поругаются то не отвернуться, а скажут любовь простит все.Это семья в которой ты незаменим и необходим, любой какой бы не был уставший или бедный, даже если ты неможешь чего то дать или чем то неустраивпешь, тебя ни на кого и никогда не променяют и не предадут, и за ошибки не будут мстить и не уйдут при первой же ссоре или недопонимании. Я хочу именно такую семью я устала от потерь и измен.


Рецензии