Общая радость
счастье просто входит в дом:
это Юля, наша Юля
защитила свой диплом!
Плод ее ночей бессонных,
креативнейших идей,
озарений, мук бездонных,
исправлений и сомнений,
слез, порой и огорчений -
все сошлось на точке сей.
ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ,
А теперь пора на лавры,
дорогие бакалавры!
22 июня 2023 года
Свидетельство о публикации №123081002582
Петр Пересвет 13.08.2023 08:13 Заявить о нарушении