Есть люди, верные как собака
Есть люди такие верные и преданные им только малейшую надежду дай или помоги хоть чем то они это ценить будут и бежать за тобой.Они привязываются сильно,прощают ошибки,закрывают глаза на недостатки, в горе и радости рядом будут,не бросят чтоб не случилось,настолько очень верные и преданные как собака бездомная которая увяжется за тобой если ее приласкаешь или угостишь. Шугнешь ее швырнешь или даже пнешь а она все равно не уходит, уши подожмет, боится и все равно крадется тихонько за тобой. Смотрит такими глазами как будто только ты ее единственное спасение, верит в тебя до последнего что ты ей поможешь. Даже если ты ее прогонишь и она убежит далеко или неприходит долго и ты подумаешь что она совсем отвязалась , а потом она все равно вернется , придет и будет ждать тебя как ни в чем ни бывало.
© Copyright:
Вера Преснякова, 2023
Свидетельство о публикации №123081002578
Рецензии