Я не умею без тебя дышать

А я не знала, что бывает так,
Совсем забыла, как же это больно,
Я не умею без тебя дышать,
Хотя казалось, ко всему готова.
Казалось, что готова отпустить,
Хотя всегда я без тебя скучала,
И вот опять придется пережить,
Ещё раз завтра все начать сначала.
Я не умею улыбаться без тебя,
Мы никогда не расставались так надолго,
Сквозь мрак меня вела твоя рука,
Ты был везде, ты был всегда со мною.
Внезапно воздуха мне стало не хватать,
Скучаю? Нет, я вовсе не скучаю,
Я не умею без тебя дышать,
Не веришь? Зря. Теперь я это знаю.


Рецензии