Когда любят...

 
Когда любят от любимых не уходят
Изза глупых ссор не расстаются
Так быстро чувства не проходят
Любовь не может куда то испарится

Когда любят не молчат и не игнорят
И долго очень не смогут злится
Хотят быть вместе и в радости и горе
И будут Богу за любимых молиться
***
Позвони...
Я очень скучаю....
Не уходи останься...
Я боюсь тебя потерять...
И хочу быть с тобой навсегда...


Рецензии