Гордый кто более?

Морская даль приглашает к раю!
И почему-то не виден тот край!
Там корабли научились таять как льдины?
Море огромное, много любви - не поднять!

А волны ласки отправляют!
А волны спорят - (пропусти)!
А волны злые - особы - пленённые,
Который не могут показать красоту?

Только к этому берегу волны?!
Только мой берег и знаешь?
Саги - вечный поклон!
Опять человек - море воспевает - гордый, кто более?


Рецензии