На ярком пире бытия

На ярком пире бытия
Закрыты все пределы круга
А мы,мечту свою храня,
Впряглись,как вол в оглоблю плуга

Но,кто нам этот подвиг дал
Неиссякаемой заботы?
Сними с себя ярмо раба
Ненужной ,каторжной работы


Рецензии