Размышление...

Были рассветы, были закаты.
Были и ночи без сна.
Рядом любимый.
Рядом и мама.
Правда теперь одна.
Дети и внуки радуют очень.
Солнце в окошко зашло.
И не смотря на погоду.
Лето к нам вроде пришло.
Коротко лето в наших краях.
Птицы отпели, много утят.
Учатся плавать в наших прудах.
Всё хорошо. Продолжается жизнь.
Осень придёт незаметно.
Дальше завьюжит зима.
Жизнь быстротечна.
Всё неизбежно.
Как же она хороша!


Рецензии