Моя романтика цвела цветком на жостовском подносе

Моя романтика цвела
цветком на жостовском подносе.
Цвела свободы кабала,
стальных колёс стирались оси.

Железногорск, Электросталь.
Изображал в суровом стиле
совсем не ласковый февраль
там, где ветра меня носили.

Свидетели добра и зла,
мне задававшие вопросы,
сияли. Флора расцвела
та, что украсила подносы.


Рецензии