Рано утром
Мама снова будит Вову:
«Глазки открывай, малыш,
Как же сладенько ты спишь!
В садик надо собираться,
Одеваться, умываться.
Нам опаздывать нельзя,
Да и ждут тебя друзья!»
Вовка вылез из кроватки,
Ловко сунул ножки в тапки,
Потянулся, позевал,
Брючки быстро надевал,
И носочки, и рубашку,
Что-то положил в кармашки…
И сказал серьёзно сын:
«Снова справился один!»
Свидетельство о публикации №123081002411