Что такое душа

Каждый человек состоит из видимого глазу физического тела и невидимой глазу души, похожей на сгусток энергии, она и есть наше энергетическое поле. Душа она есть на самом деле, и у людей и у животных. Душа есть у всех одушевленных существ. Если человек близок эмоциями,переживаниями,мыслями,впечатлениями, если к нему есть привязанность и притяжение, он близок тебе своей душой то его называют родной душой.Свою душу очень чувствуешь когда  испытываешь сильные эмоции и чувства. Например когда очень волнуешься и она трепещет где-то о в районе  живота  и сердца. И когда страдаешь и переживаешь она сжимается в комок в горле и щемет в груди. А когда ты счастлив  или влюблен, ты как будто окрылен и летишь в невесомости.  Наше тело очень чуткое и хрупкое на самом деле, и его легко потерять, все люди умирают когда то, так задумано природой. Душа возможно живет вечно или намного дольше тела. Но благодаря нашему телу мы можем наслаждаться жизнью, испытывать чувства и эмоции, видеть мир, чувствовать вкус, ощущать прикосновения, и слышать звуки. Душа не может этого делать без тела, хотя продолжает жить когда тело умирает, она  помнит все что чувствовала и ощущала, и умеет реагировать на колебания звука и даже создавать колебания звука и воздуха, именно по этой причине некоторые слышат голоса мертвых и ощущают их, но в основном их звуки не слышны нашим ушам. Близкие и родные люди, которых мы любили и которые любили нас,лишились физического тела но с нами их души всегда рядом  и как ангелы они оберегают нас  от  бед.


Рецензии