В ладони лето собери
Песочный пляж, загар и море
И волны, те что на просторе.
Цветенье яркое впитай
И в даль за клином улетай.
Запомни солнца добрый жар
И речки свежей понемногу.
Как ягод сладких аромат
Манил нас в дальнюю дорогу.
В ладонях лето и в душе
Согреет в дождь, метель и стужу.
Внутри витает тишина,
А непогода вся снаружи.
Свидетельство о публикации №123081002380