Вихрь покоя
Не объяснив легкой думы молчанье,
Подлые люди встречалися мне,
С хрупкими страшными горе-речами.
Как хрусталем рассыпались слова,
Мне их осколки резали сердце,
Я продохнуть не пытался сперва,
Теплотой крови пытаясь согреться.
Разного толка полученных мук,
И непроглядным серым туманом,
Резали мысли опущенных рук,
С кислым привкусом сладких дурманов.
Вотчиной слов не своих а имевших,
И обещанием сделана грязь,
Непонимая старцев умерших,
Внахлест умудряясь вырастить мразь.
Как вам с голодной и доброй вселенной,
Пришлыми вихрями крутиться боль,
Ты потребляй пустоту из нетленной,
И принимай доброй воли покой...
Свидетельство о публикации №123081002362