Парит кругом любовь!

Есть темы для меня - запретный плод!
Пытаясь погрузиться в водоворот безумных этих вод,
Я не могу схватить всю суть явления в себе, как тот последний мот.
Я трачу время и своё и Бога, на невозможность описать любовь.
На безудержность понимания всего - до осознания небесных этих свод.
На то, чтобы найти хоть раз в себе себя и может быть частичку Бога.
Как настоящим стать сейчас без всякого залога!

Сегодня о любви - мой первый ход:

Парит кругом любовь, не видим мы ее.
Взрослея мы теряем всё своё чутьё.
Мы созерцанием себя увлечены как в неге!
Открыть глаза на мир не позволяет нам томление своё!
Утехой мы живем  страстей и мелких пожеланий в теле!

Парит кругом любовь, как хочется опять открыть ее в сердцах людей и прикоснуться еле-еле!
Увидеть этот миг божественной искры и  утонуть в счастливой мере!
Наш путь всегда один - вернуться к той покинутой мечте, из детства!
Вернуться к пламенной любви в себе, как то единственное назначение действа!

Парит кругом любовь - как хочется познать сей дар чуть чуть помягче.
Но часто мы, взрослея, руками эго своего, расталкиваем все вокруг, сметая и себя и бога в немыслимом параличе.
Зачем же мне тогда любовь? Если Вкусив запретный плод однажды мы будем все стремится к этой пламенной свече!
И часто не свеча, она совсем и И не единственное чудо совершенства, а низменность лишь эго своего!

Парит кругом любовь - она как время, безмятежно мчится, на поиски того кто сможет обрести её!
А  сможет обрести её лишь тот кто погрузится в детство!
Опять возьмет за бороду его - того кто строит чудеса без всякого кокетства!
Кто дарит каждому минуты совершенства!
Лишь Бог в себе дарует нам любовь к другому, в Отказе от себя  и поиске себя в глазах другого  мы насладимся чарами любви!
Мы растворим себя в надежде обретения счастья, во всемогучем бородаче!
Лишь он один позволит нам не заблудиться на перепутье всех дорог и стать хоть чуточку богаче.

Любовь запретный плод - и никак иначе!

С Эдуард Эонов


Рецензии