Я так хочу

Я я я я я я … я я я я! Наш вопль об одном
Я я я я я … я я я - так в каждом Миге происходит!
Что я? Где я? Почему я?
И нету никого и ничего вокруг?
Нам наше я увидеть не даёт себя и мир!

А где же Бог? А где же Бог во мне?
Зачем я прожил эти дни? Что удалось мне сделать? Осознать? Понять? Прочувствовать? Осмыслить? Насладиться?
И нету ничего - опять я я я я я …. я я я!
И Бога нет? А кто ведёт меня пока я занят своим эго?

Так неужели я не Бог и дьявол движет мной?
И все мои терзания и сомнения пустые?
И это не любовь, а страсть? И это не томление души, а низость? И это не служение, а лишь стремление к все возрастающему Я?!

А так хотелось бы сказать себя и всем вокруг:

Я так хочу - лелеять жизнь и наслаждаться солнцем!
Я так хочу - мечтать о счастье и любви!
Я так хочу - быть вместе с Вами в каждом Миге!
Я так хочу - стремиться к творчеству души!
Я так хочу - быть Вашим наслаждением!
Я так хочу - быть искоркой в глазах у Вас!
Я так хочу - чтоб время Ваше приходило!
Я так хочу - чтоб этот поцелуй был вечным! Навсегда!

Я так хочу, я так хочу, я так хочу …

С Эдуард Эонов


Рецензии