Не поймёте вы жидобандеров...

   Игорь Губерман:
"-..да, я - жідобандЄровец !!"
  Уеееееее#эээээээээУ
     @@^^> СФ:
 Если Меерович правдит
по теме ВОВ в конкретике
  и ОСНОВАТЬельно !!!
То куда-то кривая несёт
Монферранов-Губерманов,
 Штанге, Зильберманов,
МірослАвок, ШедевриАД,
Рушлионов, Брейманов,
ГОльцеров, Пеймеров,
Зильберов, КИслеров,
Тотов, НибУртовых
Танек НОва с Берта Ольх,
та Гєшамі Покрывайло
  мімо касАтельной
 в укро-кусАтельные,
но ни слова о мнении
жителей Донбасса !!!
##^^^^>
"..А позвольте спросить, какое Вы сосвоим Донбассом
имеете отношение к Руси ?"
Павел Принц Де Монтферран   18.03.2017 22:19
##^^^^>
.. Я учился Корнельском университете...
Павел Принц Де Монферран   02.12.2022 19:28
##^^^^>
Вы считаете своим то, что можете украсть. Поэтому и нужно НАТО - чтобы не было соблазна у агрессора. только суньтесь...
Павел Принц Де Монферран   04.01.2023 21:17
##^^^^>
Боль понятна. Но кто начал тайную войну? Кто снабжал людей оружием, боеприпасами, кто повернул их штыки против правительства ?
Павел Принц Де Монферран   09.01.2023 09:44
  УУєєєєєєє#ээээээээУУ
    @@^^> СФ:
Кто начал войнУ, Моня..??
  Ты за фаш-майдан
наверное вдруг спросишь ??
  И за фаш-бомбёжки
по Донбассу-Луганщине
 по домИшкам бАбкиным
 рабоче-крестьянским
сразу-же с фаш-майдана
   ??-спросят-??
 Пеймер-Монферран-
Зильбер-Зильберман !!!
 "Да-да", "Ага-ага..",-
не дождётесь их ответа
господА и товарищи...

Если 10-тикровки-єрвЄї
  в эти 2014-2024-е
с настоящими евреями
  ругают фаш-Германию
и фашистов фашистами
 ПРАВильно называют,
    то ??-почему-??
фаш-укро-хунто-бандЄров
они фаші$$тами называть
 чурАются и избегают...
  Хотя причину знают
 подготовки и начала
создания фаш-майдана !!

 И как с весны-2014
жідобандЄрі чётко знают,
как укро-бандеро-хУнта
   бомбила годами
Донбасс-и-Луганщину
с 2014-го по 2022-й
 до начала ВСО-ZV
 Бой-Спец-Операции
потив бандеро-блАДья !!!

 За водную блокАДищу
 фаш-бандєро-хУнтья
против Донбасса - Луганщині
  мне напоминать ??!!

  Что с 2014-го
сразу-же с фаш-майдана
  укро-бандЄро-уніАты
бомбят по соборам и хрАмам,
 церквУшкам и монастырям
  Донбасса - Луганщины
об это снова напоМИНАть ??

 О том, что с 2014-го
  укро-хунто-блАДье
бомбит по детсАдикам,
больницам и роддомам
сколько раз напоминамть
  жідобандЄрам
 проклято - луКАКАвым
Зильберам, Монферранам,
ШедевриАДкам, Міро-Славкам;
 Пеймерам, Зильберманам,
Рубинштейнам, Губерманам,
 Рушлионам, БрЕйманам,
БОрисам, ТОтам, Штанге,
ГОльцерам, Ольхам БЕртам...

   Да пока на Донбасс
єти прохунто-жідобандЄры
 сами с кинокамерами
  онлайн не приедут,-
они и сдОхнут в кОрчах
   жідобандЄрами
в лапы сАтана и бЄсов
 в АДище непременно
за своё долбо-лукавство
   чрєзмЄрноє...


Рецензии