Любимых звёзд моих ловлю сияние каждый день!

В великий праздник - день любви,
Мы ищем яркий блеск двух звёзд вдали!
Вот в Веге милые узоры зацвели,
У Альтаира на пастбищах раскинулись угли!
Превозмогая Млечный Путь на крыльях всепричастии, Они переплелись сейчас в счастливом сладострастии!

Отец небесный, защитил их время от невзгод.
Лишь в этот день он дал возможность им встречаться раз лишь в год.
Весь год их посвящён труду - одна плетёт прекрасную парчу, другой отары гонит на денеб!
И все казалось бы прекрасно - нету бед.
Но сердце их не может устоять, они преодолев весь Небосвод,
надеются найти тот свой полёт, где в пламенных объятиях любви, их время в бесконечность унесёт!

И вот они летят по небу на глазах у всех, великим счастьем заполняя путь для тех, кто не боится сделать первый шаг,
для всех, кто каждому объятию рад!
Но вот проходит ночь и звёзды возвращаются в свою ступень,
опять готовые работать цельный день, чтобы вернуть себе мгновенье без забот, светить всегда в любую тень и ночь!

Прекрасную легенду я для Тебя мой друг облёк в стихи.
Ведь для меня Ты самый главный по крови, мне так хотелось чтоб и ты нашёл мосты к своей единственной любви:

Преодолев, извечный Путь сомнений и терзаний об избранности визави, -
Ты мысли  о неверности свои останови.
Ты посвяти себя желанию мечтать и наслаждения во всем искать.
Одушеви мгновения любви, и чтобы не молчать,
Пред временем несущемся вперед,
познай не муки невозможности принять,
а радость времени вернувшегося вспять.
Делись собой и самым ценным - временем своим,
Смирись с нелепостью претензий - ты ко всем другим,
Решаясь отдавать все ценности твои, - давай, но только не слепым,
Возвысь ты каждого кто смог познать любовь твою, помог тебе быть рядом с ним.
Ты насладись объединением с одной, и будьте счастливы всегда вдвоём!

А я, мой милый друг, запомнив этот день.
Пойду искать свою мечту и мне, конечно же, не лень.
Увидев Веги блеск и переливы Альтаира, я вспомню Вас двоих - моих  любимых звёзд, соединением друг друга, сделавших меня счастливым!

С Эдуард Эонов


Рецензии