Бросайте всё и убегайте в Эру Водолея!

Эпохи мчаться как в калейдоскопе,
Как будто кто-то крутит зеркала вокруг.
Эпохи вихрем веют в небосводе,
Не разрывая этот всемогущий круг.
И каждая эпоха наступая, свои закладывает чертежи вокруг для нас.
Меняясь каждое двухтысячелетье созвездия, куют свой виадук сейчас!

Все началось со Скорпиона - шестнадцать тысяч лет назад, был виадук разрушен, планета превратилась в мир лачуг опять,
Затем Венера дав надежду людям, вдохнула жизнь в них, преодолев испуг.
И Дева, Рак и Лев, затем уж Близнецы, создали чертежи борьбы, не покладая рук.
Мы помним тяготы вновь созданных цивилизаций Эпохи Овна и Тельца, где люди создавая государства, почувствовали жизнь без всякого конца.
Мы знаем четко Эру Рыб, где вера создавала для каждого основы жития.
И вот на небосвод взошла Эпоха Водолея, давая шанс опять познать себя!

В чем мудрость тысячи веков?
В чем суть калейдоскопа жизни?
В чем радость постижения секунд, мгновенно пролетающих созвездий?
Как человечеству не потерять себя в огне сгорающих последствий?
Как в наслаждении небесном, нам обрести и смысл земной до нас дошедший?
Как совершить полет и мысли и результатов дела для миллиардов жителей земли?
Ответы даст нам Эпоха Водолея, заботливая матерь каждого вдали!

Мы видим возрождение в народах всех лучших женских качеств и страстней.
Мы видим пламень возгорающих желаний в сердцах людей без масок и мастей.
Мы видим нежность и заботу в делах и душах множества семей.
Нам радостно встречать богиню у ложа каждого из доблестных мужей.
Нам улыбается природа, подчеркивая женственность свою острей.
Нам реки мудрости и  счастья, передаются устами наших матерей.

Но рыбы как всегда нам не дают покоя.
Они терзают каждого из нас, мешают нам попасть под Водолея и насладиться с женщиной всласть.
Отбросив все сомнения и нужды, мы погрузимся в эту часть, где водолей покажет всем на свете конец пути такой чтоб не пропасть.

Увидев этот переход созвездий я обращаюсь  к каждому из Вас: и к тем, кто крутит колесо калейдоскопа, и к тем, кто вертится внутри зеркал до гроба.
Я умоляю Вас - оставьте в Рыбах Вы своё страданье, отдайте им невежество и страх.
Освободитесь от вражды и недовольства, так  мучающих Вас сейчас.
Бросайте всё и убегайте в Эру Водолея, где Вы познаете любви поток, где погрузитесь в вдохновенье и творчества пьянительный  глоток.

Где счастье будет не мгновеньем, а полным смыслом, как цветок.
Где Вам не надо будет лгать и лицемерить, пытать невинности исток.
Где радость жизни без сомнений создаст уютный островок.
Где совесть будет без томлений, как нежности платок.
Где в созидания начала, Счастливая звезда царей, подарит каждому из нас надежду, чтоб мигала, подсвечивая путь Ваш скромный на земле!

Я умоляю Вас - бросайте всё и убегайте в Эру Водолея, где жду я Вас с моей счастливейшей звездой царей!


Рецензии