Если есть идея
Возраст свой, как кед с ноги, не сбросишь,
Не замалевать его, не скрыть,
Даже если под милашку косишь,
Выдаст заторможенная прыть.
Лихо брошу: годы не считаю.
В пятьдесят трухою трудно быть,
В шестьдесят я только расцветаю,
В семьдесят… суставы стали ныть.
Дальше - больше, даже сон в напряге!
Но когда Поэзия зовёт,
Я то на такси, то тихим шагом,
Есть идея, двигаюсь вперёд.
Свидетельство о публикации №123081002284
Сергей Барнев 2 10.08.2023 23:30 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 11.08.2023 19:48 Заявить о нарушении