Ни для кого не стану я судьёю

Ни для кого не стану я судьёю,
Мне этот крест на плечи не взвалить.
Бортами разминулись, стороною,
Не стоит даже никого винить.

У вас дела, расписаны минуты,
А я, как снег подтаявший весной,
Пусть нашей жизни разошлись маршруты,
Но к вам стремился любящей душой.

Отложены на будущее встречи,
Ведь наша жизнь, казалась, впереди.
Но всё прошло, и мне ответить нечем,
И ты меня теперь уже не жди...

08.08.2023


Рецензии