Конфетка моя!

Ливень сегодня сильно играл,
Он душу земли неспроста полоскал,
знающим людям он приметы давал.

Главные люди этой земли,
Саша и Маша, в галошах пошли,
Дождь ещё лил как из ведра, а они веселились, как детвора!

Маша, с улыбкой и визгом от брызг,
Саша с ухмылкой и мокрый весь вдрызг,
Мило любуясь собой и всем что вокруг,
Весело шли они на Новый круг!

Маше, сегодня 41, а Саша - ее господин.
Нежно взявшись за руки они, были полностью удовлетворены!
Нет для них ничего важнее, чем  бегать по лужам в этом счастье одним!
Их волновал один лишь вопрос -
Где же ты радуга, дай угадать? Где эти ёжики? - спрятались опять?

Машу Мама позвала на обед, Сашу папа, загнал из-за мокрых кед!
Только помнит весь дом, к окнам прильнув,
Как кричал Саша Маше  - обнявшись, рискнув:
Маша - конфетка моя, жду я тебя завтра с утра!

Радуга нежно ласкав небосвод, мило провожала самых важных господ!
Маше, которой сегодня 41 и Сашу который для неё господин!!


Рецензии