Onsa Media - Раба Божья

Автор текста: m19



Я день за днём следила за тобой,
И день за днём в душе цвела любовь.

Мир наш очистить рьяно желаешь?
Я помогу тебе, мой всемогущий бог!
Сладкий вкус власти так опьяняет,
Жажду сдержать тяжело.

Боже! Скажи, почему правды в мире нет?
Где на вопросы свои мне найти ответ?
Боже! Твоими глазами хотела б
Увидеть, насколько людская душа черна...

Я день за днём
Все ближе к богу, и понемногу
Власть обретаю, толкая к краю
Всех, кто прятал правду!

Лживые люди так безнадёжны…
Перед судом божьим все вы предстанете!
Вновь о пощаде молите слёзно,
Но прощенья нет!

Боже! Карающей дланью твоей стану,
Миру открыв отвратительную правду.
Боже! Все грешники будут наказаны,
Только позволь прикоснуться к прекрасному!..

Боже! Я просто желаю спасти тебя,
Дай же избавить от бремени бытия~!
Боже! Однажды ты внемлешь моим мольбам,
Ведь до безумия в образ твой влюблена…


Рецензии