Все ленна Я

Ленная жизнь, без взмахов крыла и свободы!
Тленное время, без искры любви и угоды!
Так неужели все это для меня, создали какие-то сумасброды?
Зафиксировав в моем сознании слова  как коды?

Как заставляют меня они проживать это время по кодам без толку?
Как они тешат себя и меня играми разума и ролей втихомолку?
Как не понимаем мы назначение слов и звуков без умолку?
Как допускаем мы возможность  жить не пробудившись, вдогонку?
Как без идей и осмысленности, лишь растворившись потихоньку?

Нет, моя все ленна Я такова:
Радости, счастья, надежды она полна!
Страсти кипят в душах каждого докрасна!
Коды и подтасовки вычеркнуты добела!
Люди живут в ней делами, жизнь их честна и скромна!

Время приходит свободно, в каждый миг душа влюблена!
Нет в этой жизни места для трюков, проделок со смыслами слов никогда!
Мысли, идеи и радость творца - вот идеал этого волшебства!

Тернист и непрост этот путь мастерства!
Расшифровывать смыслы звуков и слов удел колдовства!
Но это единственный путь Божества,
Коими мы являемся благославя!

В этой вселенной - Я торжество!
И не раздутое эгом существо!
И не изнеможённое благами шутовство!
И не опушённое в деградацию баловство!

В ней Я - сподвижник, служитель и маг,
Тот кто даёт наполнения - Я, как маяк!
В миг осознания Я, как Мы и Они и появляется моя Вселенная, преодолевая мрак!

Все … ленна .. я - это Я, Мы и Они, в единстве всех благ!

С Эдуард Эонов


Рецензии