Эх, американская политика

В политику прутся с мозгами и без,
Чтоб всем рассказать про идею.
На шоу по телеку смотришь пролез
И всех поучать уже смеет.

Политика это начало войны,
В ней можно с башкою расстаться.
А если идеи и правда верны,
То будут щипать, домогаться.

Политик, постой не ори в микрофон.
Одумайся, может не надо?
Опасен маневр, если это обгон,
В конце ожидает засада

Конец у политика смех и позор.
В тебя полетят тухлы яйца,
А может и в глаз залетит помидор,
А ты был так смел и старался.

Политика речь принуждает к борьбе
За правое дело налево.
Подумай, а нужно ли это тебе?
Ногами и чаще по чреву.

В политике часто все скверны слова
И слушать порой их противно.
Они для народа всего лишь молва.
Все так повседневно наивно.


Рецензии