Заговорил на языке любви

Сгармонизировал я всё своё пространство,
Лучами света радость осветил,
Заговорил на языке любви я
И ритм Вселенной перезапустил.

Явил сюда я многомерность ДНК
И изначальный спектр сюда явил.
Я творчество явил. Через эпохи
С Людьми Родными я заговорил.

10.08.2023г.


Рецензии