Кошки песни распевали

 
   Кошки песни распевали.
   Мышки радио включали.
   Кошки это замечали,
   Мышек в клетки запирали,
   Щекотанием пытали
   И вопросы задавали:
   - Вы зачем, сякие мышки,
   Кошкам песни петь мешали?
   Ну а мышки отвечали:
   - Ничего мы не мешали!
   Мы же радиосигналы
   Из другого измеренья
   От собратьев принимали!


Рецензии