Запах книг

диалоговое

*  *  *

- Ты не врубаешься как это круто
- Да, я тупой без глубины.
- Скупаю книги, нюхааю взаутро.
- Ломаешь целок сны ?

- Примерно так, сияют перламутром заранней той Земли.
- Пусть так. Я тоже книг в охочень. Но что ответишь на вопрос простой,
- что Книги старые и запах между прочим прочтений поколений не в отстой.
-  Там есть на историчность истеричность разночтениий и всяческих дорог.

- О нет, мне ближе пкрвозданье мнений, чем старческий порог-пирог.
- А я не вижу контрапункта. и девушка на мой взгляд хороша,
- Да и Старуха тоже не на шыш прошла отеческих сомнений.
- Да помню чел я про Старуху, да чёрт без пуха.

__________________________________________

10/05/2023


Рецензии