Котовый месяц март

 
   А март придуман,
   Чтоб коты
   За кошечьи сердца сражались.
   И серенадами они
   Свободно самовыражались.
   Ты слышишь их истошный мяв?
   Не вопли это, а оружие.
   Стоят коты, хвосты задрав,
   Друг друга мявом полосуя.
   Не выдержал один боец,
   Сбежал от воя, хвост понуря,
   А победитель удалец
   Спел песнь победы, торжествуя!


Рецензии