Эллипс

   Про кота сказали: эллипс!
   Он обиделся ужасно:
   - Да, я кот, люблю покушать,
   Но ведь я совсем не жирный!
   Я вполне себе нормальный,
   Скажу больше - я красавец!
   Я как кот математичен:
   И живот, усы и лапы -
   Суть подмножества,
   Что входят
   В парадигму совершенства!


Рецензии