Папе

Папа
Как жаль,
Что ты сейчас не с нами.
Ты был опорой
Для всех нас.
Не знали
Горя и печали!
Ты нам дарил
Свою заботу и тепло.
И я уже большая,
С огромной радостью
Я ехала домой,
Чтобы тебя
И маму увидеть вновь!!!
Мне очень вот сейчас
Тебя так не хватает.
Порою очень трудно
На душе.
Но хорошо
Тепло лишь мамы
Согревает
И музыка,
Я вспоминаю о тебе!!!
Родной мой папа,
Я пишу,и плачу,
Я так скучаю
Сильно по тебе.
Но жизнь идёт,
Я дальше проживаю
Свой путь
Нелёгкий
На Земле!!!


Рецензии