Мы счастливые

Ничего мы в жизни не знаем,
Только бегаем, в куклы играем.
Ничего, что лицо тряпичное,
Все рано она симпатичная.

Где был папа – нам надо ли знать?
Кто его научил стрелять?
И откуда вот эта тетрадка?
Про «печурку» там есть закладка.

А пока мы в войнушку играем,
Ничего мы не понимаем.
Мы не знаем, откуда медали.
Мы счастливые – все прозевали.
09.08.2023г.


Рецензии